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Macarons de queso de cabra con nuez.

  • Foto del escritor: Le Fromage
    Le Fromage
  • 12 may 2023
  • 2 Min. de lectura

Deliciosos postres con queso de cabra / respostería / queso finos de cabra / queso de cabra con nuez.

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Porciones: 15 a 20 macarons. Tiempo de preparación: 60 - 70 minutos.



Ingredientes

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  • 50 gramos de queso de cabra con nuez

  • 110 gramos de almendra molida

  • 200 gramos de azúcar glas

  • 3 claras de huevo

  • 1 pizca de sal

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente

  • 50 gramos de azúcar granulada

  • Colorante grado alimentario (opcional)

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 160°C.

  2. En un bol, mezcla la almendra molida con el azúcar glas y tamiza la mezcla para eliminar los grumos.

  3. En otro bol, bate las claras de huevo con una pizca de sal hasta que se formen picos suaves.

  4. Añade el extracto de vainilla y unas gotas de colorante alimentario, si lo deseas.

  5. Agrega la mezcla de almendra y azúcar a las claras de huevo y mezcla con una espátula hasta que se forme una masa suave y brillante.

  6. Coloca la masa en una manga pastelera con boquilla redonda y forma pequeñas porciones de masa en una bandeja para horno forrada con papel de hornear.

  7. Deja reposar los macarons durante unos 15 minutos para que se forme una película en la superficie.

  8. Hornea los macarons durante unos 12-15 minutos, o hasta que se hayan inflado y se vean secos.

  9. Mientras se enfrían los macarons, prepara la crema de queso de cabra con nuez. En un bol, mezcla el queso de cabra con la mantequilla y el azúcar granulada hasta que quede suave y esponjoso.

  10. Une dos macarons con una cucharadita de la crema de queso de cabra con nuez en el centro.

  11. Deja reposar los macarons en la nevera durante al menos una hora antes de servir.


 
 
 

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