top of page
  • Foto del escritorLe Fromage

Pasta con salsa de queso de cabra con romero y almendra tostada.

Dale un toque único a tus recetas con nuetsro delicioso queso de cabra en su presentación Tripack , perfecto para tu restaurante, negocio o hogar.

Encuentra nuestro queso de cabra de venta en Sam's Club


-Tiempo de preparación: 30 minutos. -Porciones: 4.


 

Ingredientes

  • 400 gramos de pasta (puedes usar la que prefieras)

  • 200 gramos de queso de cabra con romero del paquete Tripack Le Fromage

  • 1 taza de almendras fileteadas

  • 2 dientes de ajo picados finamente

  • 1 taza de leche

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Sal y pimienta negra molida al gusto

  • Hojas de perejil fresco para decorar

Preparación:

  1. Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocida, escurrir y reservar.

  2. En una sartén a fuego medio, tostar las almendras fileteadas hasta que estén doradas. Retirar las almendras de la sartén y reservar.

  3. En la misma sartén, calentar el aceite de oliva y la mantequilla. Añadir el ajo picado y saltear durante 1-2 minutos hasta que esté dorado.

  4. Añadir el queso de cabra y la leche a la sartén. Cocinar a fuego medio-bajo hasta que el queso de cabra se derrita y la salsa tenga una consistencia suave.

  5. Añadir sal y pimienta negra molida al gusto.

  6. Mezclar la salsa de queso de cabra con la pasta cocida y las almendras tostadas.

  7. Decorar con hojas de perejil fresco.

 

Disfruta de este platillo y más recetas con nuestro nutritivo queso de cabra 100% hecho con leche fresca de cabra.

42 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo
bottom of page