Pizza con queso de cabra con ceniza y cebolla caramelizada.
- Le Fromage
- 8 may 2023
- 2 Min. de lectura
Una pizza perfecta para compartir en familia o con amigos, prueba esta deliciosa receta con nuestro nutritivo y cremoso queso de cabra con ceniza vegetal de grado alimenticio, el sabor único de estos ingredientes hará que tu paladar disfrute cada instante.

Vamos a preparar nuestros ingredientes, esta receta casera es perfecta para degustar nuestro queso de cabra, además te sugerimos acompañar la receta con una copa de tu vino favorito.
Tiempo de preparación: 60 minutos Porciones: 4 personas
Lista de ingredientes:
1 bola de masa de pizza de 400 gramos
200 gramos de queso de cabra Le Fromage con ceniza
2 cebollas grandes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de azúcar
Sal y pimienta negra molida al gusto
Modo de preparación:
Precalentar el horno a 220°C.
Pelar y cortar las cebollas en rodajas finas.
Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio-bajo.
Agregar las cebollas a la sartén y cocinar durante 20-30 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que estén caramelizadas.
Agregar el azúcar a la sartén y continuar cocinando durante 5 minutos más, revolviendo constantemente, hasta que las cebollas estén doradas y caramelizadas. Salpimentar al gusto.
Extender la masa de pizza sobre una bandeja para hornear, previamente engrasada o forrada con papel pergamino.
Agregar una capa uniforme de cebolla caramelizada sobre la masa de pizza.
Cortar el queso de cabra con ceniza en rodajas y colocarlas encima de la cebolla caramelizada.
Hornear la pizza durante 15-20 minutos, o hasta que la masa esté dorada y el queso de cabra esté derretido.
Retirar la pizza del horno y dejar enfriar durante unos minutos antes de cortarla en porciones.
Te invitamos a conocer nuestra gama de quesos finos de cabra, encuéntralos de venta en exclusiva con Sam's Club.
Comments