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Toast de camote con aguacate y queso de cabra natural

  • Foto del escritor: Le Fromage
    Le Fromage
  • 21 abr 2023
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 8 may 2023


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Me encantó esta receta fácil y muy diferente, nunca me imagine poder usar el queso de cabra de esta forma, ¡gracias! –Sofía Garrido.

Toast de camote con aguacate y queso de cabra.

Ingredientes:


Prepara todos tus ingredientes y manos a la cocina.

  • 200g de queso de cabra Le Fromage natural.

  • 3 rebanadas de camote tostado.

  • 50g de aguacate.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • Sal y pimienta al gusto.

  • Un aguacate triturado y mezclado con sal, pimienta y el jugo de ¼ de limón.

Preparación:

  1. El primer paso es precalentar el horno a 180 °C y forrar 2 bateas con papel de horno.

  2. A continuación corta el camote en lajas de 3 a 4 mm, colócalas en las bateas para horno, espolvorea sobre las lajas sal y hornea a 200° durante 20 minutos, una vez pasado el tiempo deja temperar las lajas.

  3. Una vez que se hayan temperado las lajas de camote vamos a untar una capa de la crema de aguacate previamente hecha, sobre esta colocaremos rodajas de nuestro delicioso y nutritivo queso de cabra natural.

  4. Concluimos colocando sobre nuestros toast pequeñas lajas de aguacate y complementamos con un poco de pimienta al gusto, ¡Listo! a disfrutar.

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